BOULANGERIE THOMAS
"La recette du Succès"
FOCUS
Ils sont deux et dirigent aujourd'hui la grande boulangerie - pâtisserie Thomas à Viry Chatillon.
La recette du succès d'Olivier et Corinne Thomas ?
Une véritable passion et une qualité jamais démentie.
Olivier Thomas, dont le premier métier est celui de pâtissier, fait ses débuts à Brie Comte Robert dans la boulangerie de Monsieur Mercier, déjà client du cabinet d'expertise comptable Cabex – Melun. En 1994, il décide d'ouvrir sa propre pâtisserie - boulangerie avec sa femme Corinne à Orléans. Cette pâtisserie est très vite un succès. Une recette fait le bonheur des orléanais, la brique de Sologne, délicieuse spécialité à base de génoise et de meringue.
Puis en 2003, toujours soutenus par le cabinet Cabex - Melun, Olivier et Corine reprennent une pâtisserie à Viry Châtillon qui va devenir une boulangerie – pâtisserie haut de gamme proposant des recettes exclusives et originales. Les best sellers ? Le créquillon, spécialité signée Olivier Thomas à base de chocolat et noisettes, 8 éclairs différents aux goûts insolites, et une création salée, l'allumette apéro qui se décline en 5 versions.
En 2008, forts de ce succès, l'établissement s'agrandit en rachetant le local voisin qui appartenait à un photographe.
Et demain ? Peut-être une autre envie, un autre projet...
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